Loner In The Park

test
This is Yoga, taking a break after wandering around in Kebun Raya Bedugul. Lush green views like this have become a luxury for city dwellers who are accustomed to concrete jungles and skyscrapers.

4 Comments

  1. aku suka tempat ini! mau ke situ ah nanti.. :p
    anyway, blog-nya “terang” banget dit..
    ato emang brightness laptop gue yang kegedean ya? hahaha..

  2. wakaka… ini background nya RGB 255-255-255…
    turunin dikit lah brightness monitormu…

  3. Wow, theme baru! Makan-makan! :mrgreen:

    Ini themenya memang khusus buat fotografi ya? Di image-nya waktu di-hover kok bisa keluar EXIF datanya gitu? Itu otomatis keluar ‘kan waktu upload foto-nya?

    • Hehehehe… nanti kutraktir es buah deket V1 😀

      Ini niru boston bigpicture sih, tapi ya buat naruh content juga bisa.

      Buat ngeluarin data EXIF, coba ini: http://www.vjcatkick.com/?page_id=11751
      **cari di wp plugins site juga ada itu, mending download dari situ aja sih…

Comments are closed.